close
Menu

Запасні частини

Запасні частини
Запасні частини

«РДО УКРАИНА» - это комплексная профессиональная деятельность по продвижению сельскохозяйственной техники и оригинальных запасных частей к ней на рынке Украины.

Компания «РДО УКРАИНА» работает на рынке сельскохозяйственной техники, запчастей и комплектующих к ней с 2012 года. Благодаря бескомпромиссной позиции по качеству и цене товара, наша компания в течение короткого времени зарекомендовала себя как надежный партнер.

«РДО УКРАИНА» является официальным дилером мирового лидера в производстве сельскохозяйственной техники John Deere.

Мы предлагаем запчасти к широкому спектру сельскохозяйственной техники, от зерноуборочных комбайнов, тракторов и жаток доплугов, культиваторов, сеялок и пресс-подборщиков. Ассортимент наших товаров представлен такими марками как John Deere, Kverneland, Fuchs, Fantini, Merlo,Tietjen и Zurn.

Главный принцип нашей работы - индивидуальный подход к каждому заказу и достижения желаемого результата в оптимальные сроки.Мы ценим Ваше время и берем на себя ответственность за поиск и подбор необходимого оборудования. Если Вы не уверены, какая именно деталь Вам необходима или Вы не знаете каталожный номер, наши специалисты всегда помогут Вам решить эту проблему, и подберут необходимое оборудование.

Отлаженная система быстрых поставок о тпроизводителей в Европе и США позволяет организовать доставку запасных частей в кратчайшие сроки, если они отсутствуют на складе на момент заказа.

 Каталог запчастей John Deere представлен в большом ассортименте, Вы можете приобрести комплектующие к тракторам, к двигателям, для комбайнов, сеялок, жаток, детали к плугам, культиваторов,опрыскивателей и т.д.

Склад запасных частей содержит различные расходные материалы, у нас присутствуют в наличии фильтра, ремни, подшипники,шестерни, звездочки, детали топливной системы, навесного оборудования, ходовой части.

 Сроки доставки той или иной позиции каталога согласуется с менеджерами отдела реализации, и зависят от региона доставки заказа, наличия на складе, количества и габаритов комплектующих, страны импортера производителя запчастей.

 Компания «РДО УКРАИНА» имеет представительства в Житомире, Виннице, Одессе, Котовске и Киеве. С каким - либо вопросом Вы можете обратиться в региональные представительства по месту расположения.

 Мы всегда открыты к взаимовыгодному сотрудничеству!