close
Menu

О компании RDO Equipment Co.

О компании
О компании RDO Equipment Co.

RDO   Equipment   Co .

История нашей компании коренится в непоколебимой приверженности людям, работающим с нами, которые, в свою очередь, искреннее сосредоточены на предоставлении своим клиентам лучших решений, способствующих развитию их бизнеса.

Фермер в третьем поколении, выращивающий картофель, Рон Оффутт, работал в поле рядом с отцом на протяжении всех своих лет учебы в школе и колледже и по окончании его вплоть до 1968 года,когда у него появилась возможность расширить семейное предприятие в результате покупки  агенства по продаже техники John Deere в г.Касселтон, штат Северная Дакота. Оффутт использовал свои собственные активы, продав 160 акров сельскохозяйственных угодий и склад картофеля, а также взяв кредит у своей бабушки.

Вскоре после покупки Рон Оффутт привнес в  агентство  настоящий деловой стиль, что,наряду с его видением истинных нужд  клиентов для их процветания, послужило его скорому преуспеванию. Агенство Оффутта стало пользоваться доверием у местных клиентов, как надежный промышленный центр и место, где им предоставят индивидуальный подход и уважение – характеристики, прочно укоренившиеся в работе компании вплоть до сегодняшнего дня. Со знаниями полученными в результате приобретения дилерского центра, компания RDO Equipment Co.стала поставщиком современной техники и услуг по ее обслуживанию для сельского хозяйства и строительной промышленности.

RDO Equipment Co остается семейным предприятием, управление которым осуществляет следующее поколение наследников.Дочь Рона,Кристи Оффутт,является управляющим директором  компании  и  его генеральным директором, начиная  с 2001 года.Она присоединилась к организации в 1997 году в качестве юрисконсульта и занимала многие посты, включая должность вице-президента компании по стратегическому планированию и должность старшего вице-президента   сельского хозяйства по Среднему Западу США. Кристи работает в офисе г.Фарго, штат Северная Дакота, но проводит большую часть своего времени в области, в региональных центрах компании, разбросанных по девяти штатам.  Сын Рона, Райан Оффутт, занимает должность исполнительного вице-президента,отвечающего за международные операции компании в России, Украине и Австралии.Он вступил в организацию в 2003 году в качестве директора по персоналу и связям, а в 2006 году он взял на себя обязанности, связанные с международной экспансией компании в Россию, получив  пост вице-президента компании по международным связям.  

На сегодняшний день компания владеет и управляет более чем 60 дилерскими центрами  в девяти штатах, продавая такие качественные бренды, как John Deere, Vermeer и Topcon;  в этих центрах работают более 1800 человек, деятельность которых сосредоточена  на таких отраслях, как сельское хозяйство, строительство, охрана окружающей среды, охрана деревьев, подземные работы, механизированное управление . Кроме того, в настоящее время компания работает с несколькими иностранными фирмами-партнерами, включая многие из них, расположенные в России, Украине и Австралии.